集團門戶     中 文   |   English
快速導航
華峰新聞

在這里,我們真實傳遞華峰發生的每件事情;
在這里,你們及時分享華峰發展的點滴故事。

重慶華峰化工/新材料順利通過QES管理體系審核

75-6日,QES管理體系審核組對重慶華峰化工/新材料QES管理體系認證所覆蓋的質量、環境、職業健康安全管理體系運行進行年度續證審核。經過審核組兩天的審核、內部論證評估,最終給出了一致性結論:重慶華峰化工/新材料質量、環境及職業健康安全管理體系符合ISO標準要求,順利通過審核。

本次外審涉及公司中高層領導、職能部門及部分裝置,專家組抽查大量資料及裝置現場巡視,證實了公司質量、環境、職業健康安全管理體系在公司運行中是有效的、適宜的、合規的,管理體系持續的滿足了規定要求。審查期間,“三體系”外審組對公司“QES三體系”管理工作給予了高度認可。

“公司是一個‘高起點、高素質、高標準’的企業,希望公司繼續努力向行業塔尖邁進?!痹諛┐位嵋檣?,審核組給予了公司高度評價?;嶸?,公司副總經理徐淑媛在總結中強調,此次審核是對公司“三體系”運行的又一次徹底檢驗,對提高公司的管理水平,使公司更好更快的發展,有著深遠、重要的作用和意義。最后,她要求與會的公司各級管理人員,要認真對待審核組提出的各項問題和建議,及時制定相應有效的糾正措施和管理實施計劃,通過不斷的學習、改進完善管理體系,以推動質量、環境、職業健康安全管理體系持續、有效運行。(劉剛)



已閱讀完畢,可選擇 返 回 上一篇 下一篇