集團門戶     中 文   |   English
快速導航
華峰新聞

在這里,我們真實傳遞華峰發生的每件事情;
在這里,你們及時分享華峰發展的點滴故事。

華峰與一鳴戰略合作簽約儀式成功舉行

628日,華峰集團與一鳴戰略合作簽約儀式在華峰總部大樓舉行?;寮哦魯び確捎?、總裁林建一、副總裁陳學通等集團領導,與來訪的浙江一鳴食品股份有限公司董事長朱立科一行,共同參與并見證了此次簽約儀式。

簽約儀式前,在林建一的陪同下,朱立科一行首先參觀了集團形象展廳,對華峰的產業布局和產品應用進行了詳細的詢問和了解。在隨后的座談會上,雙方代表就行業趨勢、產業布局、企業發展歷程、文化建設等方面進行了深入的探討和交流,對長期的戰略合作意向展開討論。

朱立科坦言,一鳴與華峰的友誼由來已久,華峰產業鏈布局和工業互聯網建設的前瞻性令人印象深刻;今后,一鳴將繼續推進雙方的學習、交流與合作,利用自身優勢為華峰提供最優質的服務。

“通過加強交流,積極探索,未來,華峰和一鳴在很多方面都可以開展跨領域合作?!庇確捎畋硎?,一鳴在廣大消費者當中擁有優異的人氣和口碑,品質好、可信賴的產品有利于員工伙食的改善和福利待遇的提高。今后雙方還可以在食品包裝、環保材料等方面開展更多合作。期待雙方能夠充分發掘和利用好各自領域的資源優勢,實現互惠互利、共同成長。

會談結束后,雙方舉行戰略合作簽約儀式?;寮哦魯び確捎鈑胍幻徑魯ぶ熗⒖圃諍獻饜檣锨┳?,與會人員共同見證了這一時刻。(李其中)




已閱讀完畢,可選擇 返 回 上一篇 下一篇